Блюз не должен быть томным

Блюз не должен быть томным,
Не тяни так душу, не рви,
Как былое не вспомнить,
Но ведь это уже не вернуть,

Что случилось, не плачу,
О былом уже не грущу,
Хорошо, один посижу,
Время и всё пройдёт,

Отпустила на время тоска,
Сразу же навалились вопросы,
Как и что, где и когда,
Себе ответить на них пытаюсь,

Время ушедшее не возвращая,
Память, память не даёт покоя,
Пройдёт время всё успокоя,
Подзабыть всё обещая,

Тоска она не будет вечна,
Суждено как скажет судьба,
Всё же лучше не знать её,
Жить загадаю не гадая,

До меня дошла не моя тоска,
Но помочь себе не могу,
И принять не могу как свою,
Пусть идёт своей дорогою,

Посижу, хорошo повспоминать,
Потоскую о том что было,
Было всё таки хорошо, ведь так,
Это была моя жизнь,

Не тяни блюз, не тяни,
Ты уж жил не оставил мне внутри,
С ними память уйдёт навсегда,
И спокойней мне станет тогда,

Жизнь идёт и продолжается,
Только блюз тянется в ночи
Захлебнувший вдруг воспоминаниями
Что уйдут утром с первыми лучами зари.


Рецензии