Один

Один в толпе,
Один средь поля,
Единый взгляд,
Похожий след.

Рука к руке и прыгнуть в море,
Оставив волны на воде.

Ловить твой взгляд в толпе безличной,
Тонуть в оттенках твоих глаз.

Держаться за руки и будто,
Ловить потоки бурных фраз.

Идти средь город, улыбаться,
Услышать добрый, милый смех.

Щекой к щеке сильней прижаться
И оставлять на коже след.

Все это мир, он так прекрасен,
Тобою созданный сюжет.
Как только ты его покинешь,
Исчезнет все и время остановит бег.


Рецензии