Презирая весь этот мир

Презирая весь этот мир
И бросая его в гнилье
Я иду на вершину мечты,
И пишу тебе снова письмо.

Я стал видеть тень от огня,
И бессмысленность долгой реки,
У последнего алтаря
Я оставил свои ключи.

И теперь я угасший во тьме
Вижу край своего корабля,
При утраченной нашей заре
Я не помню здесь даже себя

Вижу я свой уход к земле
Почему-то так часто он,
Стал являться в моей голове
Как ужасный паскудный закон

Все мы смертны и все мы умрём
Да, печально про это не спать
Только знаешь, лишь вечный сон
Может дать тебе все забывать

И увы, так же как и всех
Время съест все тепло из огня:
Символ страсти, последний успех
Это так я забыл про себя.

И пока я ещё не мёртв
Пока выбор дает судьба
Я скажу с головой на плечах:
"Время тикает для меня".

Я же предал себя не раз
И не в силах себя спасти
Надо дать "нам" ещё один шанс,
На ужасно коротком пути


Рецензии