Моя берёзка

Иду тропинкою знакомой,
Каждая берёзка- мне сестра!
Иду всё дальше я от дома,
Куда бы тропка  ни вела!

Красотой бреду влекомая,
Чудо на каждом шагу...
Берёзка стоит не весёлая,
Холодно ей на юру!

В душе любовь огромная,
Хочу  берёзку я обнять!
Душу свою скромную,
Могу лишь ей отдать!

Мне душу наполнит  истомой,
Согреет нежностью меня!
В душе её моя- как дома!
Не жить мне без неё ни дня!


Рецензии
Спасибо большое,Иван!
Желаю здоровья, счастья и любви!

Ольга Соловьянова   15.05.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.