об облаках и не только о них

Ах, облака...
Пока-пока!
Счастливого пути вам!
Не забывайте, облака,
Небесного мотива.
Пусть вам и дан короткий век
Лететь как снег на пламя,
Но будет долго человек
Вас обводить глазами.


Рецензии