Всё мы сможем вдвоём

Спасибо Ирине Никоновой

http://stihi.ru/2023/05/10/3662

Будем и я, и ты
Нежно и страстно любить,
Холить наши мечты,
Медленно жизнь торопить,

И согревать в мороз
Жаром застывших рук,
Запахом наших волос
Сердца тревожить стук.

Будем и ты, и я
Жадно жизнь ворошить,
Трелями соловья
Нашу любовь ворожить,

Будем не быть, а жить,
Как в ожидании весны,
Будем в вальсах  кружить,
Видеть цветные сны,

В самой кромешной тьме
Будем идти, как днем!
Правду скажу тебе:
Все мы сможем вдвоем!

12 мая 2023 г.


Рецензии