Весна в сердцах

Поехали в Париж, давай-ка,
Хоть на weekend, хоть дня на три.
День всех влюбленных отмечать мы,
Как в первый раз с тобой должны.

Мы на Монмартре погуляем,
Орган играет в Сакре-Кёр,
Лувр и Орсе нас ожидают
И Тюильри, где пруд - ковёр.

Там Нотр-Дам, там Сена вьётся,
Корабль не станет долго ждать.
Огнями башня нам смеётся,
Хочу в Париж с тобой опять.

Любовь - касание с прекрасным,
Любовь - весна в сердцах у нас.
В неё я верю не напрасно,
С любви, друзья, жизнь началась.

2017


Рецензии