Утро свежестью сияет, день хороший обещает12. 05

Утро свежестью
Сияет.
День хороший
Обещает.

Этой тихой
Ночкой
Снова добрый
Дождик

Стуи влаги
Подарил,
Напоил,
Помыл, полил.


Утро свежестью
Сияло,
Ароматами
Дышало.

Со рассвета
В небе
Ясное
Гуляло.

Теплый день
Нам обещает.
Прогуляться
Приглашает.

Чистотою
Подышать,
Красоту
Понаблюдать.

И в себе
Самом хорошем
"Человека"
Поискать.

                12.05.23
                Москва


Рецензии