За русофобию наказания поддерживаю я идею

За русофобию ответственности поддерживаю я идею.
Неповадно никому нигде быть было русофобом чтоб.
Предложение по выявлению простому, быстрому и точному русофобов я конкретное имею.
Напоминания всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – боится каждый в мире русофоб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.