В З ГЛЯД

Никогда не прибывая в прошлом ,
то есть - находясь
и ощущая себя в настоящем только ,
вспоминают только о хорошем .
пребывая в состоянии толка .

Люди людям о людях рассказывать
будут в будущем разное разное ,
о себе будут только прекрасное ,
оставаясь при том навсегда
либо счастливыми
либо несчастными ...

Да , бывают такие моменты ,
когда ты и не ждёшь аплодисментов .
Когда ты один и крик не слышен .
Но это меня нисколько не колышет .

Я с тобой буду рядом . Здесь . Рядом .
Под этими чудными ивами .
В нашем с тобой настоящем упрямом .
Становясь при этом счастливыми ...

Взглядом ...


Рецензии