Про две комнаты страха

               
В Дисней-Лендах есть комнаты страха!               
И у нас, и в Америке тоже!               
Но, по-сути, как ворон и птаха,               
Друг на друга они непохожи!

Те решили поспорить раз как-то.
Мол, страшнее из комнат, какая?
Репортёров позвали для факта,
Гонораром большим, завлекая.

Вот заходят в их комнату наши.
Мертвецы и скелеты у стенки!
Привиденье сидит у параши!
Вобщем, всё, как в обычном застенке!

Ничего интересного! Скука!               
Напугаешь тех этим? Эдва ли!               
И всего  гонорар одна штука!               
Лучше б бабок совсем не давали!               

Янки в комнату страха заходит.               
Но теперь уж, естественно, в нашу!               
Коридором длиннющим проходит,               
Наступивши ногой на парашу.               

А в конце коридора грузина
Увидал. Тот стоит со свечою!
Волосатый! Ну, есть образина!
Пол повсюду забрызган мочою!

Попа мыль? Головою качает.
Не люблю, когда вижу с ней течку!
Yes! Тому репортёр отвечает.
Грузин гасит зажжённую свечку!


Рецензии
И пошла забава !

Олег Зайцев 4   12.05.2023 12:29     Заявить о нарушении