Слова любви

Вот птицей слова любви летят,
Накрывает их счастья слезинка.
Ценю я их нежность в сто карат,
Спасибо, моя половинка.

Сравнимы они с красотой звезды,
Сияющей на небосводе
И греют словно солнца лучи,
Играющие на свободе.

Мне с ними ярче и радостней день,
Приближают они час свиданья.
Они в жару спасительная тень
И крыльев мотылька парханье.


Рецензии