Про незавидный рай

               
Случайный мужик попадает  вдруг в рай!               
Вознёсся  туда после смерти.               
На входе ему поднесли каравай!               
Такое бывает! Поверьте!

Заходит в кафе. Там сидят за столом
Известные личности всюду!
Едят, выпивают. Напившихся в лом,
Складируют рядышком в груду!

Подсел. Выпивает. Нормальный народ!
Почти, как в родной его Туле!
Глядит. То один, то другой оборот
Проделывать начал на стуле!

Чего это с ними? Соседа спросил,               
Разбив с удивления вазу!
Сосед  выпил рюмку. Сальцом закусил,
Тому обьяснять, начав сразу.

Когда про кого-то из нас анекдот,               
В живых, кто остался, отмочит.               
На стуле тот делает враз оборот!               
Неважно то! Хочет, не хочет!               

Сюда попадёт кто известный едва,
Достанут, как горькая редька!
Вон видишь в углу вентилятора два?
Так это Чапаев и Петька!


Рецензии
Ну эти вне конкуренции .

Олег Зайцев 4   12.05.2023 12:32     Заявить о нарушении