Тишина...

В тишину уйти так просто,
Только выдернут назад.
Холод словно на погосте,
Снова боль и снова ад.

Возвращенье- это мука,
Но тепло и нежность рук,
Согревающих друг друга,
И надеждой -сердца стук.

Не могу сказать словами,
Только знаю лишь одно,
Я живу лишь рядом с вами,
Для меня всё решено...

Цикл " Эхо чувств"


Рецензии