Случайность

Берегу я мечты и любовь.
Берегу наши встречи, любимый...
Знаю клик твой, откликнусь на зов
Я тебя не забыла родимый.

Замены не будет, так надо.
На всё есть причины, поверь.
Звучала в тот день канонада
Когда ваш корабль садился на мель.

Случайность бывает повсюду,
Особенно там, где не ждёшь...
Помнишь тот день?...не забуду...
Когда разразилась метель.

Случайность, что были на лыжах....
Случайность, ноги - перелом...
Как спуск с горы был в снежных грыжах,
А мы, с тобой, шли напролом.

Метель колесила и злилась...
И видимость стала на ноль.
Досада внутри так бесилась...
Что мы ушли вдаль и вдвоём.

Но всё прошло и нормально...
Все встречи с тобой берегу.
Подарок  - небесная манна
На нас снизошла наяву.

Берегите любимых своих...
Прощайте, просите прощенья.
Пусть неважно сложился мой стих,
Но душа попросила прощенья.


Рецензии