Про жён больших начальников

               
В машине ехали одной               
Раз  три начальника куда-то.               
Себе, устроив выходной.               
У всех по удочке на брата.

В дороге стали обсуждать,
Где станут жить их жёны летом.
Привыкли бабам  угождать!
То не является секретом!

Сказал  один. Моя летит
Обычно летом на Канары.
Уней хороший аппетит!
Обедать ходит только в бары!

Второй продолжил. А моя
Предпочитает летом Сочи!
У ней ведь логика своя!
Там удивительные ночи!

Промолвил третий. Я свою
На лето в Юрмалу сплавляю.
Лишь ток путёвку достаю,
Туда немедля  отправляю!

Затем водителя спросил.               
А, ты свою куда? Конкретно!               
Тот, усмехнувшись, глаз скосил,               
Прибавив газа незаметно.               

Им говорит. А я свою
Люблю сам трахать в своём доме!
Что это круто, зуб даю!
Чтоб никого в постели, кроме…!


Рецензии
Всем нос утер .

Олег Зайцев 4   12.05.2023 12:33     Заявить о нарушении