Встретимся скоро

Встретимся скоро... Всё лето у нас впереди!
Будем стихи сочинять и о будущем думать!
Выкрои время и в гости на чай заходи…
В вазочке россыпь орехов, рахата-лукума!

Звонко щебечет за окнами птичий квартет.
Ландыши робко бутоны за листьями прячут.
Так надоел разобщающий нас Интернет!
Май пролетит. И наступит июнь. Это значит…

Встретимся скоро в тени городских тополей.
Выпьем под вечер по чашке-другой капучино.
Да, я устала… Но только, прошу, не жалей!
Хочется думать, что рядом достойный мужчина…

12 мая 2023 года
#Людмила_Ковенко_Встретимся_скоро


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!
Людмила, пусть он обязательно придёт!
Радости творчества!

Наталия Солнце -Миронова   12.05.2023 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий! )) Пусть приходит )) Я не против ))

Людмила Ковенко   12.05.2023 16:29   Заявить о нарушении