Смех продлит твою жизнь всю

Смех продлит твою жизнь всю!
И цени прекрасную свою!
Правда, мог и плакать постоянно...
Ну или взорваться мог явно.
И хочу сказать ещё:
Будешь плакать - проиграешь,
И исчезнет счастье всё!!!
Несмотря, что долго в жизнь свою играешь...
Потому, порой посмейся,
Но только не над своими друзьями.
И так все чаще, чаще смейся!!
И друзья тебе сказали,
- Друг наш лучший, вместе с нами!!

12 мая 2023 10:31 Грищук Максим


Рецензии
Макс, так-то оно так, но в последнее время– лично мне не очень хочется смеяться… С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.05.2023 21:57     Заявить о нарушении
Плохо.. Нечего сказать

Максим Грищук   12.05.2023 22:47   Заявить о нарушении