Да прибудет лето!

Щебетанье птичье.
Скрежет зим запрятан.
И до неприличья
на душе приятно.

Подобрели лица.
Солнца блин отведал.
Серебрятся спицы
у велосипеда.

Скоро сменит всюду,
это без сомненья,
насморк от простуды
насморк от цветенья.

Изумрудны травы.
Молодежь раздета.
Все приметы правы.
Да прибудет лето!

(май 2023)


Рецензии