От всей души я Веру поздравляю

Вера ,поздравление пишу,
Богом было явлено немало,
Охраняет он теплом семью,
Болью в сердце тоже отдавало...

Радость пусть течёт по струнам сердца,
Чисто так светло и неподдельно!
Никуда чтоб от неё не деться,
И не расплескать её бесцельно...

Ты жена, подруга, просто мама,
Для детей наставник, педагог...
С Богом всё вокруг для нас желанно,
Поделись и он растопит лёд...

Научилась ты благодарить,
Видеть в слепоте небес свеченье,
И по настоящему любить,
Бог всему дал нужное значенье.

Каждодневно я желаю счастья,
Море ароматов от цветов,
Божьего во всех делах участья,
От души тебя, с прекрасным днем.


Рецензии
Благодарю за прочтение...вдохновения и всех житейских благ.

Дочь Земли   13.05.2023 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.