Залитый весной рассвет...

Залитый весной рассвет.
Прохлада с листвы свисает.
А в сердце любовь сияет
На сотни грядущих лет.

Сошел с мира звёзд туман,
Чтоб утро казалось звонче.
Включи новый день погромче, -
Пусть звуками светит нам.

Заря, зачаруя дух,
Уйдет в неземные дали.
Утонут в траве печали,
И чудо свершится вдруг...


Рецензии