Я больше на себя не злюсь

Я снова здесь в твоих руках.
Я слушаю необходимый голос .
На позолоченных домах
Дрожат лучи из плавных полос.

Я больше на тебя не злюсь,
Не мучаюсь твоей победой,
Что на душе осталась следом
Под танками из твоих чувств.

Я больше на себя не злюсь,
Что под стеной дождя ночного
Сняла я с сердца ледяного
Замка непокаянный груз.

Но снова здесь, в твоих руках,
Я слушаю необходимый голос
И солнечных не надо полос
На позолоченных домах.


Рецензии