Простак

О ней слагали бы поэмы,
О ней писали бы стихи,
О ней одной на этом свете
Мечтали все бы мужики.

Не спрятать красоту такую,
Не уберечь от глаз людских,
Она ведь лучше всех на свете,
И не похожа на других.

Об этой женщине мечтали,
Все кто её когда-то знал,
Но только вот все опаздали,
Её с собой простак забрал.

О ней все продолжают грезить,
Пытаясь подловить момент,
Когда любовь к нему ослабнет
И побледнеет градиент.

Но в этой жизни всё не просто,
Простак останется простым,
Но никого, на этом свете,
Так как её он не любил.

Он станет самым лучшим мужем,
Будет всегда её ценить,
Будет всегда тем кто ей нужен,
Навеки вечные любить!


Рецензии