После дождика в июле

После дождика в июле,
Я спешил к любимой Юле!
Так боялся опаздать....
Мчался, Юлю провожать.
На вокзале, ждёт меня,
Ненаглядная моя!
Задержался на минуту....
Наступил в толпе кому-то,
Я почти уже успел!
Как же видеть не хотел....
Ты в объятиях другого!
Друг мой, детства, пчёлка Рома.
Ты целуешь, он смеётся....
Если бы, не опаздал, никогда и не узнал.
Он ушёл, я подошёл.
Передал пакет клубники, Юле,
И ушёл под дождь в июле, навсегда!


Рецензии