Про то, кому что нравится

               
Раз трое спор вели. Жену               
Иметь какую лучше, всё же!               
У иллюзорности в плену,               
С кривой усмешкою на роже,

Базарит первый. Даж вспотел!
Рукою правой чешет темя.
Жену б я толстую хотнл!
В жир, окуная член всё время!

Второй сказал. Ядрёна вошь!
А я худых люблю! Не в теле!
Когда по рёбрам хером бьёшь,
Вот это кайф на самом деле!

Смеётся третий. Мужики!
Чего б вы в кайфе понимали!
Вы ж, как навозные жуки!
Решенье  тупо принимали!

Жену горбатую всегда               
Мечтал иметь! Неважно тело!               
Пусть жирновата, иль худа!               
Не в этом суть! Другое дело!               

Благодарил б свою судьбу,
Если б нашёл такую! Честно!
Втащил, раздел. Дал по горбу!
Лежишь, качаешься! Чудесно!


Рецензии
Вот извращенец !

Олег Зайцев 4   12.05.2023 12:42     Заявить о нарушении