Любимой подруге

История знакомства наша,
Молчит о том, как это было.
И никакого инструктажа,
Как будто это что-то скрыло.

Я не жалею о бывалом,
То было круто, даже очень.
Ведь ты была моим порталом,
Пока мой мир в стенах заточен.

Сама прекрасно понимаешь,
В каких мирах я побывала.
Спасибо, что мне помогаешь,
На сколько б гулпо не звучало.

Я школу поменяла, знаешь,
Но это только ради блага.
Ты все равно со мной болтаешь,
Немного, много или всяко.

Я благодарна тебе сильно,
От всей души тебя люблю.
Ты знаешь,  я не так тактильна,
Но для тебя- перетерплю.

Я с днём рождения поздравить
Хочу тебя сегодня в полночь.
И смс тебе отправить,
Я всё таки такая сволочь.

Я в тильт ушла для стихотворства,
Чтоб написать тебе слова.
Которые не так и чёрствы,
Пока душа моя жива.

Запомни главное, я рядом,
И дни и ночи напролёт.
Я помогу, лишь только взглядом
Ты покажи, когда гнетёт.

И никогда, ты меня слышишь,
Я никогда тебя не брошу.
И буду ждать, пока напишешь,
Боясь, что я тебя тревожу.

Я помню разные моменты,
И как впервые мы гуляли.
И наши с тобой инциденты,
И как "дом 2" с тобой засняли.

Я помню разговор душевный,
И как снимали мы тиктоки.
На сколько б не было плачевно,
Но это все мои-мороки.

А помнишь первое знакомство,
Я шоколад тебе дарила.
Моё дурное скопидомство,
Тебя наверно поразило.

Я много раз тебе писала,
Стихи свои и даже песни.
Я в них любви тебе желала,
И чтобы не было болезней.

Я говорю не так формально,
Возможно даже непонятно.
Но это так сентиментально,
И даже как-то так приятно.

Ещё не все тебе сказала,
Но нужно написать-конец.
Мне нужно чтоб ты отдыхала,
Чтоб завтра ты была живец.


Рецензии