сыну

привет мне тяжело представить
себя вне жизненной реки
очень хотел бы я оставить
тебе мой мир чуть-чуть другим

и не вот это пепелище
страны в которой ты рожден
а чуть добрей светлей и чище
как будто вымытым дождем

сделать теплей чем был он раньше
хотел но не нашел огня
что там со мной уже не важно
важно чтоб ты простил меня


Рецензии