Про женское ****ство

               
Раз по заданию Чапая               
Уходит Петька на разведку.               
В домашних тапочках, ступая.               
Надев на голову масксетку.

Одна осталась Анка. Сразу
Подходит с просьбою к Чапаю.
Произнеся смущённо фразу.
Хоть некрасиво поступаю!

Став бормотать комдиву в ухо.
Боюсь я спать одна в постели!
Пока в разведке мой Петруха,
Поспи со мной без канители!

Ложатся спать. Чапай, раздевшись,
Тотчас же к стенке повернулся,
И захрапел, борща наевшись.
Рукой да ж Анки не коснулся!

Та его в бок слегка толкает,               
Прижавшись сзади к нему телом.               
И откровенно намекает.               
Что, мол, пора б заняться делом!               

Есть у меня щель половая!
Пусть, хоть разочек по****ует!
Бурчит Чапай в ответ, зевая.
А я гляжу. Откуда ж дует?


Рецензии
Смышленый какой !

Олег Зайцев 4   12.05.2023 12:37     Заявить о нарушении