Корабль-призрак

От века ждать напрасно чуда.
На откуп алгоритмам отданы.
Корабль-призрак в никуда из ниоткуда -
Всё население почти (любой страны).

В меру упругие, в меру пластичны
Характеры ведущих за собой.
Соблазн платить общественному личным
Как признак проигравшего за счастье бой.

12.05.2023.


Рецензии