Без смысла

Как-то внезапно все не имеет смысла.
Грубо разорваны связи с самой собой.
Ты под завязку забил мне все сны и мысли.
И убежал, оставив вести свой бой.

Это не к месту, не возрасту, не к лицу мне,
Это не счастье, не нежность и не любовь.
Но твои взгляды и жесты дают мне в сумме
Что-то такое, что движет по венам кровь.

Как теперь жить, кромсая себя кусками.
Как улыбаться, когда по душе - кричать.
И я держу себя. Нет, не в руках: тисками.
Страшно подумать, боязно помечтать.

Если бы вскрылись все тайники и карты.
Если бы не осталось запретных тем.
Но моя жизнь азартно играет в нарды,
Не отвлекаясь на мелочь других проблем.

Падаю на берегу, распыляя силы.
Выключив голову, чувства и телефон.
Я никогда никого ни о чем не просила.
Но - дай мне знак, если ты, как и я, влюблен.


Рецензии
Катенька! Исполнения заветных желаний ☀️
Взаимных Высоких Чувств 🍒🎆👼

Елена Шахова 7   05.12.2023 19:32     Заявить о нарушении