Скажут едва- ли, что начали? Всего боящиеся с мысл

Скажут едва- ли ,что начали?
Всего боящиеся с  мыслями двоящимися.
Будь  Егор на  слушание  скор.
Будь  Вова  медлен  на  слово.
Говорила  Анна  -  он  не  наш  не с  Океана .
Бог  говорит ,  что  человек  должен материю  одухотворить
Вова , исполняй  слово.
Наша история  сопоставима с территорией.
Сознание , Мила ,  –творящая   космоса сила.
Всех  прощай , сердца  не  обольщай.
Мира  берегись , от него не осквернись.
Сыны Дочки- духовный путь в  позвоночнике.
Сердце  сварливое  всегда  болтливое.
Случайности  , клиент  ,  Божественный  инструмент .
Сварливость и зависть – двойства  , рождают  неустройство.
Прошлое  помнить и уважать, но не позволять ему непосредственно вмешиваться в настоящее (и будущее),
 Для совершения управленческого действия не имеет никакого значения, что в детстве у тебя не было .
Ему  конец  -  к  войне  и  распрям  тянется  глупец .


Рецензии