Весенний сад

Сад весной торжественно-нарядный,
Как невесты, яблони скромны.
Их цветы нежны и ароматны —
Людям в дар от сказочной весны.

Тайнами чарующими дышат,
Показать спешат нам чудеса…
Хочется в саду в тиши услышать
Ангелов поющих голоса.

Красота цветов как Божья милость!
В лепестках и капельках росы:
Женская и детская ранимость,
Чистота, дыхание весны.


Рецензии
Светлана, доброго майского дня вам.
Очень милое стихотворение. Возьму в Дружану в подборку.
Будем прощаться с весной. Мои добрые вам пожелания.

Светлана,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Дружана   29.05.2023 18:50     Заявить о нарушении