Жизнь

Да, легко живётся лишь тому,
Кто в душе не чаял про любовь.
И в любви не признавался никому,
Так, что  сердце разрывалось вновь и вновь.

Не узнать им, что такое боль,
Внутренняя боль моей души.
Жду я человека, как ждала Асоль,
Где-то на границах городской глуши.

Мы сами усложняем свою жизнь,
Ища во всём одни проблемы.
А вот возьми, и подругому всё сложи,
Чтоб не нарушить точность божьей схемы.

А мне до идеала далеко,
Так же как до каменной стены.
Той стены, что врыта глубоко,
В землю, где окопы все видны.

Кто сказал, что сильные не плачут?
Кто сказал что им проблемы нипочём?
Они просто это так красиво прячут,
Прячут свои слёзы под чужим плечом.

Нужно привыкать и становиться старше,
Никогда не думать о вчерашнем дне.
Это даже не больно, это очень страшно,
Но нельзя давать волю своей слабине.

Жизнь нас только заколяет,
Нужно быть готовым ко всему.
Даже если кто-то человека потеряет,
Только я вас искренне и грамотно пойму.

Нам в таких моментах очень больно,
Ничего поделать с этим не хотим.
Но возьми себя в руки, это очень вольно,
И тогда мы собою весь мир поразим.

Надо учиться не думать о людях,
О тех, кому на тебя плевать.
Но мы всё равно, как вишня на блюде,
Не желаем  другого знать.

Мне говорили: ты не добьёшься,
У тебя не получится ничего.
Слушая этих людей, ты споткнёшься,
Верьте только в себя самого.

Я не люблю людей, способных врать,
В лицо одно, а за спиной другое.
Таких людей нам нужно различать,
Мы же не колесо в машине- запасное.

Да в общем жизнь нужно любить,
Любить за то, что она есть.
Любить на свете этом быть,
Любить, хорошего не счесть.


Рецензии