Awesome

Awesome, just awesome.
Спой для меня ты басом.
Awesome, just awesome.
Не влюбился ли ты часом?

Ты - мой дом, моя душа!
Поговори со мной ты не спеша.
Look at me and don't be shy.
Believe me. Please, let's just try.


Рецензии