В Крыму цветёт миндаль

В Крыму цветёт миндаль.
Это тёплое место для нас!
Я готов смотреть с тобою вдаль,
Лёжа на лугу и слушая твой сказ.

Чем пахнет миндаль для меня?
Тобою, солнцем, морем, лугом.
И благоуханием своим меня маня,
Он станет мне навеки лучшим другом.


Рецензии