Эрудит

Я математик, теоретик;
Знаю химии законы;
А ещё и физик, и генетик;
И ношу сейчас погоны.

Я за правду во всем мире;
Мне не чуждо благородство;
Меня не найдёте вы на пире;
У меня сегодня рыболовство.


Рецензии