Серику Ракжанову! Понятливый

Молодой он и понятливый, на редкость.
Ведь, казалось, нужен опыт в мире этом.
Но не нужно есть пуд соли, слово "верность" –
для него, как честь, содержит все ответы.

Верен сам себе, жене и двум детишкам.
Верит людям, значит, он счастливый самый!
Это мама воспитала так сынишку,
чтобы в жизни стал надёжным, верным, главным.

Очень рада, что я Серика узнала,
для которого Добро – не просто слово.
Быть понятливым, отзывчивым – начало
добродетеля обычного земного.
12.05.2023г.


Рецензии