Ненастно, ветрено, дождливо

Ненастно, ветрено, дождливо за окном,
Но в комнате моей тепло, уютно, Тихо
Всё Тишиной наполнено кругом,
Всё дышет ей, живёт, укрыто ей от лиха

Все вещи в ней текут, я вижу их паренье
И звук стенных часов, их меряет полет
Глубокое приходит измеренье
Которым существо моё живёт

В той глубине неизреченны смыслы
Но живо ими всё, что вижу я
И, устают от напряженья мысли
Пытаясь этот смысл в себя вмещать

А, утра озеро, вот-вот, рекой прольётся
И смоет боль, вчерашних берегов
И, что-то в моём сердце отзовётся
На, Тишины, неизреченный зов.


Рецензии