Душеистерзанье

Вы знаете, а я пишу стихи ,
И я пишу со всей своей душою.
И даже все свои мельчайшие штрихи,
Я перечёркиваю жизненной чертою.

Но я пишу стихи не про любовь,
Пишу стихи про душеистерзанье.
И сердце циркулирует мне кровь,
А я пишу сердечное признанье.

Мне нравится зеленоглазенький брюнет,
Он искренний, заботливый и милый.
Общение спасает только интернет,
Но я вношу достаточно усилий.

Так странно не общаться с ним в живую,
Я ощущаю гробовую  пустоту.
Как будто рану зашивают ножевую,
И заливают смесью на спирту.


Мне хоть бы знать куда ведёт общение,
И может зря ему я признаюсь.
Хочу узнать, верны ли те сомнения,
А если нет, то я его добьюсь.

Я не ревную, нет, всего лишь неприятно,
Он улыбается другим девчонкам, а не мне.
А я ни раз и даже многократно,
Ловила его взгляды в тишине.

Я знаю, не моя ты половина,
Но не к тебе пишу эти стихи,
Пишу о том, как сильно полюбила пианино,
О том, как нравятся мне все твои грехи.

Стихи писал любимой ты подруге,
Я их читала, и сказать могу
Что я мечтала о таком вот друге,
Который не жалеет времени стишку.


Ты добрый, умный и красивый,
Манящий, щедрый, юморной.
Отзывчивый, внимательный и милый,
Естественный, лояльный, разбитной.

Наверное я в тебя влюбилась,
Влюбилась как в последний раз.
Своими мыслями с тобою я делилась,
А это был обычный пересказ.


Рецензии