Мама, взгляни, я уже большая

Мама, взгляни, я уже большая,
Теперь мы с тобою на «ты».
А будто вчера в колыбели качала,
Когда я боялась грозы.

Мам, я выросла, взрослая стала,
Теперь все решаю сама.
Примером своим ты меня воспитала,
Чтоб сильной во всём я была.

Ты в жизни не мало невзгод повидала,
Судьба твоя словно кино.
И каждый раз падая, ты не прекращала
Дарить людям сердце своё.

Родная моя, любимая мама
Пусть взрослая я у тебя,
И в детстве далеком меня ты качала,
Я все также дочка твоя


Рецензии