ОБЖ

Вот, не понять мне этих женщин:
такого вдруг наговорят,
чего бы детям слышать меньше,-
во всём мужчина виноват.

Чего хотят - не знают сами,
мужья то' чувствовать должны.
А хочешь быть любимым самым,
желания знай своей жены

По взгляду,  по её молчанию,
многозначительным кивкам,
и чтобы без напоминания
всё в сей момент к её ногам.

И шансы вырастут, возможно:
придя когда-нибудь домой
с работы неурочной поздно,
голодный будешь, но живой!


 Иллюстрация:  9111.ru

 ОБЖ - основы безопасности
жизнедеятельности


Рецензии
Ага:)) Отож я и смотрю, что на нашей городской доске почёта одни мужуки красуются)))

Букашечка   15.05.2023 19:45     Заявить о нарушении
ОБЖ, значит, хорошо изучили,- выживательность на уровне. Берегут их, возможно и не впроголодь.)))

Путанник   16.05.2023 00:38   Заявить о нарушении