Оглянись в округе

О Мир великий и благородный!
Да отрезви ты всех
Ты дай опомниться,очнуться
Где все лучшие достоинства великие
Полно столько чёкнутых кругом
         Ведь о благородном ни кто не думает
         Где всё лучшее в миру?
         Я поражаюсь многие убогие
         И приметивщину несут
С какой трудностью нам досталась Победа!!
Я много материала посмотрел
Кто воспринимает всё достойно?
А у нас продолжается снова бой
         Но теперь с недобитою бендеревщиной
         Сколько подлости здесь?
         Ведь это же свои падонки
         Как их вообще терпеть?
В праздник всё сравнивая
Конечно это важнейший день
Нам теперь на полную показывают
Ты будешь весь год вспоминать и Бога молить
         Даже глядя на Донбасс
         Наши братья давно сражаются
         Уже сколько народа пострадало??
         На это тяжело смотреть
А в общем это лицо Запада подлейшего
Это они не могут нас терпеть
И после 1917 года
Нас вовсе ненавидели они
Но мы им многое внушили
А вообще зачем с такой сволочью даже общаться?
От их не надо брать ничего
         Ведь вся ненависть от властей
         Вот в ком души подлые
         Сколько создано оружия!!!
         Это же полное безумие во многом...
         Они уже просто надоели своей дурью....


Рецензии