Пересекаются пути

Как быстро молодость проходит...
Как быстро пролетают дни...
Пересекаются дороги,
Пересекаются пути...

Ведь каждый делает свой выбор,
Каждый мечтает быть собой,
А я мечтаю об одном лишь,
Счастливой жизнью жить с тобой.

И время нам расскажет  правду,
Тебя я буду ревновать,
Но буду без ума любить
И бесконечно доверять.

Ты знаешь так порой бывает,
Что жизнь проходит стороной,
И всё чего сейчас желаю,
Так это только быть с тобой.

Укутать всю тебя заботой,
От всех ненастий оградить,
Ценить больше всего на свете,
И до безумия любить!


Рецензии