Глядеть на прошлое назад,

Глядеть на прошлое назад,
Достоин альпиниста взгляд,
Из покорённой им вершины,
Смотреть что было на вспомине.

И каждый на своих дорогах,
Оглядывался в них немного,
Конечно, лучше без возврата,
Если идёшь за чем куда-то.
12-5-2023


Рецензии