Стихи мои- неинтересны?

Стихи мои- неинтересны?
Да вы признайтесь наконец,
Ну хоть бы раз побудьте честны,
Стихов прекрасных вы творец

У вас и отзывов побольше,
У всех вы избранный поэт,
Во снах приходит к вам и боже
И хвалит! не скажи что нет

Меня никто и не похвалит,
Для вас я- точка, муха, клоп,
Конечно же и не погладит
Мой поэтический здесь лоб

Пишу давно, я много видел
Поэтов лучших предо мной,
Они прошли, в прекрасном виде
Махая только мне рукой

Не захотел никто ответить,
Сказать: Володя! пишешь класс,
Одна лишь- Валя Север, леди
Сказала: обожаю вас

Ну что? когда писать начнёте
Тут мне хорошие слова,
Закончу стих на этой ноте
И жду ответ- сейчас, вчера.


Рецензии
Володя, так приятно, что Вы меня тут вспомнили).
С сердечной радостью, Валентинка)

Валентинка Северная   14.05.2023 15:40     Заявить о нарушении