Задули ветры перемен

Задули ветры перемен
Остатки лета унося куда-то
Срывая декорации со стен
И сердце ощущает боль утраты

Опоры образов уходят из под ног
Чтобы душа могла расправить крылья
В игрушечной стране, закончив свой урок
Поднятся ввысь и сказку сделать былью

И, понял я, полёт не для земли
Земная жизнь, это трамплин для взлёта -
Разбег, отрыв, и позади
Остались все не нужные, заботы

Я, по другому вижу с высоты
И, красоту и боль земных сражений,
Реальность закаляет в них мечты
Водою горькой, бед и поражений

Опять задули  ветры перемен
И, небо распахнулось для полёта
Ушли ограниченья, нету стен
Нет больше, ограниченности гнёта.


Рецензии