Фото...

Смотрю, смотрю
на фото.
Какая красота…
В душе
проснулось что-то
И хоть тетрадь
чиста…
Уже волнуют строки,
И так красив пейзаж…
Российские истоки –
Красы его кураж.

А небо то, какое!!!
Так манит горизонт.
Всё наше, всё родное
Природный
здесь бомонд.
И наша Вика славит
Всю эту красоту.
Да, и меня так манит,
Взойти на высоту.


Рецензии