С лип и берёз листва сметалась...

С лип и берёз листва сметалась,
и угасала неба алость,
и дождик нёс сырую ересь.
Вдруг все деревья расшумелись.
Я принял это как наследник.
И дятел, словно собеседник,
стучал, вживаясь в роль радиста.
Пейзаж терял свой вид форсистый...


Рецензии