В душе обида...

В душе обида, слёзы на глазах,
Смотрю я фильмы, все о прошлом.
А в горле ком и общий страх,
Что все вокруг и всё о пошлом.

Мы в мире жили, добрый свет,
И в дружбе, время проводили.
Ослаб за время наш иммунитет,
И от всего нас вдруг освободили.

Была семья, традиции мы чтили,
И уважение к старшим, это не отнять.
Да мы же книжки, добрые забыли,
И перестали память уважать.

Войной пытаемся, решить конфликты,
Вещаем в сеть, какой-то бред.
Мораль и правда, уж давно убиты,
За что сражался в сорок первом дед.

О да! Людей меняет время,
Но мир, так хочется сберечь,
На нас, на всех тягостное бремя,
И всем желаю, вывод свой извлечь.

05.2023


Рецензии