Жизнь вместе с ней

Никогда ещё утром проснувшись,
Не мечтал, что всё это не сон,
Никогда так не хотелось остаться,
С той в кого я безумно влюблён.

Как приятно же ей любоваться,
Наблюдая как время летит,
Наблюдая как нежно и сладко,
На груди моей милая спит.

Как прекрасны все эти мгновенья,
Все моменты, что я вместе с ней,
Как прекрасна вся жизнь на планете,
Когда мысли все только о ней.

Как приятно обнимать её плечи,
Ощущать теплоту её рук,
Как прекрасно, что на всём белом свете,
Я нечаянно её встретил вдруг.

Наши души с ней переплетались,
С каждым днём всё сильней и сильней,
Мне хотелось не просто быть с нею,
А всю жизнь провести вместе с ней.


Рецензии